Бухуслуга.Инфо
+7 495 928-17-94
+7 919 968-73-37
+7 985 928-17-94

ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2018 ГОДА

Обращалась проанализировать прибыль, веду сама учет, программа считает одно, а то, что у меня в Эксель получается - другое. Оказалось я неправильно налоги учитывала, списывала в расходы. В общем, объяснили мне, где я неправа. Вполне доступная цена, я довольна.

23.08.2018 Отзыв о бухгалтерской фирме в Москве оставила Дарина на cataloxy.ru

Дарина, благодарим Вас за отзыв о нашей бухгалтерской компании. Всегда рады новым клиентам.

Удобно делать декларацию для возврата налога в налоговой, без выезда сделали, готовую прислали на электронную почту.

21.08.2018 Отзыв о заполнении налоговой декларации для получения вычета оставила Алина Королацкая.

Алина, спасибо за Ваш отзыв.

Делаю вычет с Бухуслугой второй год, цена не меняется, в инспекции налоговой дороже в 2 раза. Мне очень нравится.

16.08.2018 Отзыв о бухгалтерской фирме в Москве Бухуслуга.Инфо оставила Ольга на msk.buh.firmika.ru

Ольга, аутсорсинговая компания Бухуслуга.Инфо в лице Вашего бухгалтера, Ольги Семеновой, выражает Вам  благодарность за выбор нашей компании.

Выбирала долго компанию, и в интернете , и через знакомых, все-таки важный момент: налоги, деньги, репутация в конце концов. Действительно, после продолжительных поисков, переговоров остановилась на компании Бухуслугаинфо. Работаем с ноября 2017, меня устраивает профессионализм, стоимость, отношение. Я так понимаю, что всех новых клиентов просят оставить отзыв, ну вот проработав около 8 месяцев выражаю свое мнение. Свою бухгалтерию найти непросто, но возможно.

12.08.2018 Отзыв о бухгалтерском аутсорсинге оставила Анна Векслер.

Анна, спасибо за Ваш отзыв и приятное сотрудничество. С уважением, ведущий бухгалтер Екатерина.

Заказал 3-НДФЛ, в этот же день где-то через час прислали на почту. Удивило, если честно, что без оплаты, сказали что после сдачи оплатить, удобно через Сбербанк-онлайн, одна из самых низких цен, спасибо

09.08.2018 Отзыв о бухгалтерской аутсорсинговой компании в Москве оставил Виктор П.

Виктор, спасибо за выбор компании Бухуслуга.Инфо, ждем Вас снова.

Заполнили 3НДФЛ для социального вычета, с лечения детей. по мне так удобно, жалко только что не со всей суммы можно вернуть, но это к государству.

06.08.2018 Отзыв о бухгалтерских услугах в Москве оставила Лена Киселева на msk.buh.firmika.ru

Елена, благодарим за отзыв и выбор нашей бухгалтерской фирмы. Не болейте!