Бухуслуга.Инфо
+7 495 928-17-94
+7 919 968-73-37
+7 985 928-17-94

ОТЗЫВЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2017 ГОДА

Раньше вела сама бухгалтерию мужа, но переезд в новый дом и ожидаемое пополнение семьи отнимают слишком много времени. Выбрали услуги аутсорсинга. Я, конечно, по возможности буду контролировать процесс, но все таки времени стало гораздо больше на семью.

25.02.2017 Отзыв о бухгалтерских услугах, аутсорсинге оставила Вера на http://www.yell.ru

Вера, бухгалтерский аутсорсинг - популярная услуга в настоящее время. Экономия зарплаты, налогов с ФОТ, но при этом высокое качество получаемых бухгалтерских услуг. Благодарим за выбор Бухуслуга.Инфо. С уважением, Александра

У меня маленькое предпринимательство и своего бухгалтера я нанять пока не могу. Поэтому всякий раз когда мне необходима бухгалтерская услуга, а в данном случае мне потребовалось бухгалтерское сопровождение то обращаюсь в данную компанию Так как я здесь постоянный клиент мне оказывают услугу со скидкой. Компания нравится, здесь работают настоящие профессионалы в бухгалтерском деле, работу свою выполняют качественно и оперативно, ещё ни разу не было нареканий от налоговых органов.

24.02.2017 Отзыв о ведении бухгалтерии в Москве со скидкой от Бухуслуга.Инфо оставил Игорь.

Бухгалтерская компания Бухуслуга.Инфо благодарит Вас за отзыв. Оказываем бухгалтерские услуги в Москве профессионально по доступным ценам. Для постоянных клиентов, действительно работает система скидок и бонусов.

Сотрудничаю с фирмой Бухуслуга.Инфо уже много лет. Начинали мы просто с того, что фирма давала мне консультации по налоговому учету. Но за годы тесного сотрудничество перешли на ведение бухгалтерского учета моей компании. Я им доверяю. Все сотрудники профессионалы своего дела, ответственно подходят к работе.

24.02.2017 Отзыв о бухгалтерских услугах от бухгалтерской фирмы в Москве оставила Кристина.

Бухгалтерский аутсорсинг все больше становится распространен в малом бизнесе. Благодарим за отзыв.
С уважением, бухгалтерская компания Бухуслуга.Инфо

На протяжении долгого времени пользуюсь услугами фирмы и очень доволен качеством работы. Очень радуют цены. Работники всю работу делают профессионально, находят отдельный подход. Ребятам большая благодарность, рекомендую.

22.02.2017 Отзыв об услугах в области бухгалтерии оставил Владимир на http://moscow.cataloxy.ru

Владимир,благодарим за отзыв и долгосрочное сотрудничество.
Бухгалтерская фирма Москвы Бухуслуга.Инфо предоставляет профессиональные услуги в области бухгалтерии по доступным ценам.

Организовали с другом маленький, но уверенно набирающий обороты стартап. лишний персонал нам не по карману, по возможности все делаем сами, но бухгалтерский учет все же перевели на аутсорсинг. Надежно, недорого, и не отвлекает нас от проекта.

22.02.2017 Отзыв о бухгалтерском учете от компании Бухуслуга.Инфо оставил Дмитрий С. на  http://www.yell.ru

Благодарим за отзыв. Аутсорсинг бухгалтерских услуг - верное решение.

Некоторое время назад обратился в компанию по вопросу восстановления бухгалтерского учета и цены вопроса. Был приятно удивлен вежливым отношением и профессиональным подходом. В итоге теперь сотрудничаем по целому комплексу бухгалтерских вопросов, чем я очень доволен.

20.02.2017 Отзыв о бухгалтерских услугах в Москве оставил Михаил на http://moscow.cataloxy.ru

Михаил, спасибо за отзыв.
Бухгалтерские услуги со скидкой для Вас и Вашего бизнеса.

Обратились в организацию Бухуслуга.ИНФО ,чтобы нам предоставили услугу бухгалтерского обслуживания и сопровождения. Нам помогли в составлении отчетности. Сделали все в срок. Очень благодарны организации и сотрудникам.

18.02.2017 Отзыв о ведении бухгалтерии в Москве оставила Анастасия.

Анастасия, бухгалтерское обслуживание и бухгалтерское сопровождение предоставляем со скидкой. Цена, действительно, доступная. Качество услуг на высоте. 
Бухгалтерская компания Бухуслуга.Инфо благодарит Вас за отзыв.

Открыла свой салон красоты. Внутренними делами управляю сама, а для всей бухгалтерской нервотрепки, ну лично для меня так, наняла аутсорсинг. Для штатного сотрудника работы не так много, а платить лишних денег кому-то нет желания.

18.02.2017 Отзыв об аутсорсинге бухгалтерии оставила Ирина на  http://www.yell.ru

Бухгалтерская компания Бухуслуга.Инфо благодарит за отзыв.

Третий раз оформляю у Бухуслуги декларацию по квартире.Нравится, что присылают на электронку, оплачиваю потом в Сбербанке. Цена дешевле, чем у девочек в налоговой в 2 раза.

17.02.2017 Отзыв о заполнении декларации 3НДФЛ оставила Елена на http://moscow.cataloxy.ru

Бухуслуга.Инфо предоставляет декларации 3НДФЛ электронно по всей России.
Благодарим за отзыв.

Заказываю оформить 3ндфл в этой компании второй год. Действительно,низкая цена, за такие деньги еще так прекрасно относятся, все объясняют, подсказывают. Думала, откуда отзывов столько, а после оформления просят по возможности отзыв оставить и понимаешь, что хочется поблагодарить и похвалить во всеуслышанье. Благодарю моего бухгалтера Александру.

17.02.2017 Отзыв об оформлении 3НДФЛ оставила Валерия Игнатенкова.

Валерия, спасибо за отзыв. Заполнить, оформить 3НДФЛ онлайн - актуально в настоящее время. 3НДФЛ необходимо доверять профессионалам, чтобы инспекторы не смогли придраться при приеме. С уважением, Александра.

Расстался со своим старым бухгалтером, он уехал к своим родственникам за границу. Полез разбираться сам, но все эти 1С бухгалтерии -это не мое. Обратился за помощью в аутсорсинг. И проще и надежней!

16.02.2017 Отзыв о бухгалтерском аутсорсинге в Москве по доступной цене оставил Петр Леонидович.

Благодарим за отзыв. С уважением, Александра.

Хочется сказать слова благодарности Бухуслуга.инфо и всему дружному коллективу этой организации. Регулярно пользуюсь услугами бухгалтерского учета, консультациями касательно интересующих меня вопросов. Люди работают на совесть! Спасибо!

14.02.2017 Отзыв о бухгалтерской компании в Москве Бухуслуга.Инфо оставила Марина.

Марина, бухгалтерская компания Москвы Бухуслуга.Инфо благодарит Вас за отзыв о бухгалтерском аутсорсинге. 
Постоянным клиентам скидка на бухгалтерское сопровождение.
С уважением, Александра.

У меня фирма небольшая. Чтобы снизить расходы на содержание, перешла на бухгалтерское обслуживание в Бухуслуга.Инфо. Получить консультацию могу в любое время, причем все очень профессионально.

13.02.2017 Отзыв о бухгалтерских услугах со скидкой оставила Мария Сергеевна на http://www.yell.ru

Мария Сергеевна, бухгалтерская компания в Москве Бухуслуга.Инфо благодарит Вас за отзыв и за приятное сотрудничество. Дарим Вам скидку в размере 10% на 2 квартал 2017 года. С уважением, Александра

Совершенно не разбираюсь в бухгалтерии, поэтому особенно тщательно искал толкового специалиста. Обратился по рекомендации знакомых в данную фирму за услугами по бухгалтерскому обслуживанию. Теперь голова не болит, все работы выполняются точно и в срок, при необходимости дается подробная консультация.

13.02.2017 Отзыв о недорогой бухгалтерской фирме в Москве оставил Сергей http://moscow.cataloxy.ru

Сергей, бухгалтерская компания Москвы Бухуслуга.Инфо благодарит Вас за отзыв. Бухгалтерские услуги оказывают, действительно, специалисты в области бухгалтерского аутсорсинга.
Клиенты, обратившиеся по рекомендации, получают скидку и бонус на 2 квартала.

 

Хочется сказать слова благодарности "Бухуслуга.инфо" и всему дружному коллективу этой организации. Регулярно пользуюсь услугами бухгалтерского учета или какими-нибудь консультациями касательно интересующих меня вопросов. Люди работают на совесть! Спасибо!

06.02.2017 Отзыв о бухгалтерском аутсорсинге оставила Маргарита на http://moscow.cataloxy.ru

Марианна, благодарим за отзыв и приятное сотрудничество в области бухгалтерского аутсорсинга.
Бухуслуга.Инфо предоставляет скидки постоянным клиентам.

 

На протяжении долгого времени пользуюсь услугами фирмы и очень доволен качеством работы. Очень радуют цены, они здесь действительно соответствуют качеству работы. Работники всю работу делают профессионально, находят отдельный подход. Ребятам большая благодарность, рекомендую

05.02.2017 Отзыв о бухгалтерской компании в Москве оставил клиент Игорь на http://www.yell.ru

Игорь, благодарим за приятное сотрудничество. Бухгалтерский аутсорсинг - это надежно и выгодно, особенно, для малого бизнеса.
С уважением, ведущий бухгалтер Екатерина

У меня маленькое предпринимательство и своего бухгалтера я нанять пока не могу. Поэтому всякий раз когда мне необходима бухгалтерская услуга, а в данном случае мне потребовалось бухгалтерское сопровождение то обращаюсь в данную компанию Так как я здесь постоянный клиент мне оказывают услугу со скидкой. Компания нравится, здесь работают настоящие профессионалы в бухгалтерском деле, работу свою выполняют качественно и оперативно, ещё ни разу не было нареканий от налоговых органов.

05.02.2017 Отзыв о бухгалтерских услугах в Москве оставил клиент Бухуслуга.Инфо

Бухгалтерская компания Москвы Бухуслуга.Инфо благодарит Вас за положительный отзыв.
Предоставляем бухгалтерские услуги со скидкой.
С уважением, Екатерина

Выражаю благодарность Александре за проделанную работу. Планировали сдать год вместе, оказалось, что необходимо частичное восстановление бухучета. Александра оперативно разобралась во всем, год закрыли. Просто огромное спасибо. Успехов вашей компании.

03.02.2017 Отзыв о бухгалтерской компании в Москве оставила Татьяна Цыганова.

Татьяна, благодарим за отзыв. Удаленная бухгалтерия в Москве - это выгодно и надежно. Спасибо за сотрудничество.
С уважением, Екатерина.

У меня небольшая юридическая компания и держать штат бухгалтеров нецелесообразно. Все бухгалтерские услуги наша фирма получает в Бухуслуга.Инфо. Все делают вовремя и квалифицированно.

01.02.2017 Отзыв о бухгалтерских услугах со скидкой оставил Виктор Вениаминович Ким.

Виктор Вениаминович, бухгалтерская компания Бухуслуга.Инфо благодарит Вас за положительный отзыв и за сотрудничество.
С уважением,Ольга.

В Бухуслуга.Инфо вначале попробовали передать на аутсорсинг несколько отдельных участков бухгалтерского учета, в том числе начисление зарплаты. Получается эффективно и качественно.

01.02.2017 Отзыв о бухгалтерской компании в Москве оставила Ансастасия.

Бухгалтерский аутсорсинг - распространенная услуга в области бухгалтерских услуг, т.к.  эффективно экономит затраты на штатных бухгалтеров. Особенно актуально для небольших юридических компаний, ИП.
С уважением, Александра.