Бухуслуга.Инфо
+7 495 928-17-94
+7 919 968-73-37
+7 985 928-17-94

ОТЗЫВЫ ЗА ЯНВАРЬ 2017 ГОДА

Любая юридическая компания заинтересована в экономии расходов и мы - не исключение. Бухгалтерские услуги перевели на аутсорс 3 месяца назад и сразу почувствовали разницу - расходов стало меньше.

30.01.2017 Отзыв о бухгалтерских услугах, о бухгалтерском аутсорсинге оставил Анатолий А.

Анатолий, благодарим за Ваш выбор. Бухгалтерский аутсорсинг - популярная услуга нашей фирмы. С нами надежно и недорого. С уважением, Ольга.

Попробовали аутсорсинг отдельных участков бухгалтерского учета. Перевели пока только зарплату с налогами на обслуживание в Бухуслуга.Инфо. Никаких задержек, получаем все вовремя.

25.01.2017 Отзыв об услугах в области бухгалтерии оставила Елена Максимовна.

Уважаемая, Елена Максимовна, благодарим за положительный отзыв. Бухгалтерская компания в Москве Бухуслуга.Инфо.

Хочу выразить благодарность за приятное, плодотворное сотрудничество. Я бухгалтер в единственном числе, появился госзаказ, по которому необходимо было открыть спецсчет, платежи своеобразные.. все новое, 275ФЗ с дырами. Рекомендую бухгалтерскую фирму Бухуслуга.Инфо

19.01.2017 Отзыв клиента о бухгалтерских услугах в Москве.

Бухгалтерский аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве - наиболее популярная услуга бухгалтерских фирм, т.к. это, действительно, большая экономия и уверенность в правильном ведении бухгалтерского учета.
Бухгалтерская компания в Москве Бухуслуга.Инфо.

Работаем только по участку Зарплата, т.к. сумасшедшие запутанные налоги. Могу сказать, что у меня вопросов и нареканий к Бухуслуга.Инфо нет. Адекватно и по работе и по цене.

18.01.2017 Отзыв о бухгалтерской фирме в Москве оставила Маргарита Евтуханова.

Бухгалтерская компания Москвы Бухуслуга.Инфо благодарит Вас за отзыв и напоминает, что на бухгалтерские услуги действует скидка постоянным клиентам.
С уважением, Екатерина.

С 2016 года зарегистрировал ИП. Что дальше делать особо не понимал в плане расчетный счет, эквайринг, бухгалтерия. По отзывам о бухгалтерских компаниям вышел на Бухуслугу, обратился и мне помогли снчала счет в банке и понеслось. Сегодня у меня неплохой бизнес, бухгалтерский учет, платежи, все отлажено. Понравился подход ко мне. Ставлю пятерку.

16.01.2017 Отзыв клиента о бухгалтерской компании Москвы Бухуслуга.Инфо.

Бухгалтерская компания в Москве Бухуслуга.Инфо оказывает широкий спектр услуг. Каждый найдет все, что необходимо для его бизнеса. С уважением, Александра.

У меня небольшая юридическая компания и держать штат бухгалтеров нецелесообразно. Все бухгалтерские услуги наша фирма получает в Бухуслуга.Инфо. Все делают вовремя и квалифицированно.

11.01.2017 Отзыв о бухгалтерских услугах со скидкой оставил Николай Андреев.

Николай, бухгалтерская фирма Москвы Бухуслуга.Инфо благодарит Вас за отзыв о бухгалтерских услугах.
Бухгалтерский аутсорсинг со скидкой постоянным клиентам. С уважением, Екатерина.

Любая юридическая компания заинтересована в экономии расходов и мы - не исключение. Бухгалтерские услуги перевели на аутсорс 3 месяца назад и сразу почувствовали разницу - расходов стало меньше.

11.01.2017 Отзыв о бухгалтерских услугах в Москве со скидкой от клиента Бухуслуга.Инфо.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг от бухгалтерской фирмы Москвы Бухуслуга.Инфо со скидкой -распространенная услуга в настоящее время. Это связано с тем, что выбирая аутсорсинг услуг в области бухгалтерии, Вы экономите на штате бухгалтеров.
Благодарим за отзыв.

Заказывал 3ндфл, в течение рабочего дня со мной связался специалист, объяснил вкратце о доступных услугах и подтвердил заказ, на следующий день все было готово. Спасибо Вам огромное.

09.01.2017 Отзыв о бухгалтерских услугах в Москве оставил клиент бухгалтерской компании Бухуслуга.

Бухгалтерская фирма в Москве Бухуслуга.Инфо благодарит Вас за отзыв.