Бухуслуга.Инфо
+7 495 928-17-94
+7 919 968-73-37
+7 985 928-17-94

ОТЗЫВЫ ЗА СЕНТЯБРЬ 2015 ГОДА

Выполнили работу по составлению квартальной отчетности за 1кв 2015г,претензий нет,думаю обратится в эту компанию еще.

23.09.2015 Отзыв о бухгалтерском аутсорсинге оставил Николай.

Николай, будем рады продолжению сотрудничества. С уважением, Бухуслуга.Инфо.

Люди здесь работают так, как должны работать везде. Вежливость и пунктуальность на высоте. Коллективу большое спасибо.Декларации 3НДФЛ сделали на отлично.

21.09.2015 Отзыв о бухгалтерских услугах оставила Лариса.

Лариса, спасибо, всегда рады помочь)) С уважением, Бухуслуга.Инфо.

Заказ выполнили быстро и профессионально.Спасибо.

14.09.2015 отзыв о бухгалтерии на аутсорсинге оставил Борис Иванович.

Борис Иванович, спасибо за приятное сотрудничество, успехов Вам и Вашему бизнесу. С уважением, Екатерина.

Я долгое время болела. При выходе на работу я предоставила свой больничный лист, который мне выписали в моей поликлинике. При получении зарплаты, сумма оказалась намного ниже той, на которую я рассчитывала. В связи с этим, по рекомендации моих знакомых, я обратилась к бухгалтерам аутсорсинговой компании "Бухуслуга.Инфо". Бухгалтер этой компании мне рассчитал выплаты по больничному листу, оказалось, что сумма начислений бухгалтерии нашей компании не правильная. Я обратилась в контролирующие органы, и в конечном итоге, наша бухгалтерия сделала мне правильный перерасчет и извинились за допущенную ошибку.

11.09.2015 Отзыв об аутсорсинговой компании оставила Татьяна.

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, не болейте.
Бухгалтерская компания Бухуслуга.Инфо.

Я Индивидуальный предприниматель. Отчетность сдаю сама, и принимать на полный день бухгалтера очень дорого. Но работать с начислениями зарплаты и налогами в ПФР и ФСС не умею, да еще постоянные изменения в законодательстве. Поэтому ведет расчеты по сотрудникам бухгалтер по зарплате удаленно. Его я нашла в фирме Бухуслуга.Инфо. Все проблемы с расчетами по зарплате решились, отчетность сдается вовремя. Очень удобно, качественно и беспроблемно.

09.09.2015 Отзыв о расчете зарплаты удаленно оставила Виктория Владимирова.

Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Продолжаем сотрудничать)
С уважением, Александра.

#бухгалтерия, #аутсорсинг, #бухгалтерия аутсорсинг москва, #аутсорсинг бухгалтерских услуг