ООО "СПЕКТРУС"
+7 (916) 499 -70-04

ОТЗЫВЫ ЗА МАРТ 2016 ГОДА

Все отчеты делаем с Бухуслуга.Инфо. Закрыли год. Работаем дальше, спасибо.

30.03.2016 Отзыв о бухгалтерских услугах оставила Наталья Семеновна.

Наталья, теперь закрываем 1 квартал) Спасибо за сотрудничество!

Налоговая запросила разъяснения по расхождению Прибыли бухгалтерской и Налоговой, а также по налоговой базе по реализации НДС и Прибыли и эт все во время баланса. Спасибо Бухуслуге за оперативную помощь.

27.03.2016 Отзыв о бухгалтерских услугах оставил Тимур.

Тимур, спасибо за отзыв. А налоговые, действительно, часто запрашивают информацию объемную, в не подходящие моменты.. Обращайтесь, всегда готовы помочь Вам

Девочки, спасибо Вам за прекрасную работу. За консультации и программную помощь. С Вами легче и приятнее.

24.03.2016 Отзыв о бухгалтерских консультациях оставил Роман Васильевич.

Роман, всегда рады помочь Вам!

Первый раз выбрал бухгалтера на аутсорсе. Очень удобно, плюс дешевле. За первый кв отчитались. Спасибо Екатерине.

19.03.2016 Отзыв бухгалтерском аутсорсинге оставил Сергей Данилович.

Сергей, рады приятному сотрудничеству.

Большое спасибо все понравилось, заказ выполнили очень быстро Очень рекомендую!!!!

05.03.2016 Отзыв о бухгалтерской фирме Бухуслуга.Инфо оставила Анна.

Анна, спасибо за отзыв и за сотрудничество. Мы тоже работали с удовольствием. С уважением, Виктория

Фирме потребовалось составить нулевую отчетность, заказали через "Бухуслуга.Инфо". Работу выполнили в срок и качественно, дополнительно проконсультировали по бухгалтерскому учету и объяснили все, что меня интересовало.

03.03.2016 Отзыв о том, как сдать нулевой отчет оставил Денис.

Денис, рады сотрудничеству. Обращайтесь.
С уважением, Ольга

Обращаемся в эту фирму по совету. Ведение текущей бухгалтерии и сдача отчетности в налоговую, пенсионный и социальный фонды, а также статистику, в совокупности, обходится нам в довольно бюджетную сумму. Расходы на штатного бухгалтера в разы больше. Мы довольны.

03.03.2016 Отзыв о бухгалтерском аутсорсинге оставил Михаил.

Михаил, спасибо за отзыв.
Ваша бухгалтерская фирма Бухуслуга.Инфо.

Перешли на удаленку около года назад. Удобно, недорого, эффективно! С любым вопросом по учету можно в любое время обратиться и получить профессиональный ответ. Все документы теперь в порядке.

01.03.2016 Отзыв об удаленной бухгалтерии оставил Иван Александрович С.

Иван, спасибо за сотрудничество. Удаленная бухгалтерия, действительно, выгоднее.